Полит-минутка и итог последних осад

Автор: ruDn1k. Дата: . Категория: Новости

За последнее время произошло достаточно много событий в Conquerors Blade и только сейчас дошли руки немного уделить время им. Мы продолжали войну с нашим бывшим альянсом UnoinForce, который все дальше грязнул во внутренних противоречиях. И чем дальше мы с ними воевали, тем сильнее становилась наша союзная связь с надежными союзниками WorldOrder, а UnionForce становился все слабее.

Наш альянс совсем недавно пополнил небольшой дом MadDogs, но он позволил нам выгнать оба дома HolyCross с Остарийской части карты, в то время как наши союзники стерли альянс Crusaders с Пограничья.

После того, как наш союз разобрался с UF, атака пошла на их бывших союзников — до боли знакомый альянс RedWingOrl. Атака прошла более чем плодотворно, как видно на скриншоте ниже. Несмотря на то, что “горело” на всех территориях, все наши владения по-прежнему остаются под контролем нашего альянса.
Gulfstream(наш альянс) при поддержке союзников ощутимо расправил плечи и вышел гордым победителем в обоих противостояниях, перетерпев трудное время войны в меньшинстве и в итоге взяв верх над всеми ближайшими альянсами соперников.